Камила Давлетжанова

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Здравствуйте, дорогие наши все!

Пишет Илана. Я снова в Израиле. Камила чувствует себя хорошо. Мы на поддержке, на таблеточном курсе и уже получили первый интратекль в спинной мозг из четырех необходимых. Сейчас наблюдается небольшое снижение клеток и мы пока прервали таблетки. Во вторник будем в больнице, Камила сдаст анализы и будет понятно, как продолжать дальше курс. 

Камося, как всегда, держится молодцом. Много рисует. Сейчас у нее тема портретов. Часто рисует свою семью, видимо, скучает по брату, который сейчас у наших родителей в Уральске и сестре, которая учится в институте в Алматы. Что меня поразило - вместо своего отца, который оставил ее и всю семью еще в феврале этого года, она рисует мужчину и подписывает "мой новый папа". Дай Бог, чтобы достойный папа действительно появился у этого светлого ребенка.

Одна из самых больших наших новостей - Камиле сняли катетер. Теперь каждый день, когда садится солнце ... Читать дальше »
Просмотров: 383 | Добавил: ladybird | Дата: 10.09.2012 | Комментарии (8)

Привет всем вам, дорогие друзья!

Пишет Илана. 
У Камилы все хорошо. Она благополучно завершила курс химиотерапии. Клетки поднимаются и ,возможно, уже на следующей неделе начнется таблеточный курс. 

Я сейчас в Алматы и скоро собираюсь обратно в Израиль, к Камосе. 
По дороге домой я на одну ночь задержалась в Киеве и там состоялся процесс перезагрузки:) - самое подходящее слово. Выкладываю сюда рассказ, который родился той ночью. 

НОЧЬ В ГОЛУБОЙ КОМНАТЕ

Вчера я прилетела в Киев и заняла в доме своих друзей комнату, в которой останавливаюсь каждый свой приезд. Стены этой комнаты окрашены в красивый голубой цвет и мне необыкновенно хорошо здесь.
Проспав весь день я проснулась только к вечеру и перед глазами начали прокручиваться события последних месяцев. Накануне моего отъезда случилось главное – моя племянница Камила закончила три протокола ... Читать дальше »
Просмотров: 310 | Добавил: ladybird | Дата: 23.07.2012 | Комментарии (2)

Привет всем, дорогие мои друзья!

Начался последний блок из четырех дней. 27-го заканчивается химиотерапия через уколы и системы, то есть третий протокол и мы переходим на таблетки. Последние две недели приезжаем в госпиталь каждый день, немного устаю. 
Так долго все продолжалось и так быстро. 7 с половиной месяца. Столько всего мы прошли. И многое еще впереди. Таблетки заканчиваются в ноябре 2013 года. И все это время я буду сдавать кровь и смотреть анализы. Впереди 4 химии в спинной мозг (один раз в месяц). Как только мы их закончим, поедем домой. 

28-го уезжает моя Иланка. Мы уже начали скучать друг по другу. Она вернется через 1,5 месяца. А пока со мной мама, моя сестра Назека, братики Алемхан и Жаник. Приехала тетя Мира, моя сестричка Даниюша и братик Дамир. Дома так сейчас хорошо, мы все вместе. 

Перед отъездом Илана обещала написать сюда сообщение. Будет делиться своими откровениями:) А ... Читать дальше »
Просмотров: 185 | Добавил: ladybird | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)

Привет!

Как вы, дорогие мои друзья? Надеюсь, что все у вас замечательно. 

За время моего молчания мы пережили очередную нейтропению - упали все клетки, причем очень низко. Пришлось ходить в маске. Мы ожидали этого после окончания первой части третьего протокола. Все прошло на фоне отличнейшего настроения и  у меня и у моей семьи. Мы много гуляли на побережье (я в маске и в коляске). Жаник умудрился переболеть ветрянкой, из-за чего мне ставили какую-то сыворотку. Но я была уверена, что не заболею. 
Много рисуем. Предпоследнюю картину, которую мы написали акварелью вместе с Иланой, выкладываю. Она большая по размеру. 
Жаник когда ее увидел минут пятнадцать стоял рядом и восхищался:)  Теперь он стал замечать все картины и картинки, которые мы вешаем на стены:) А мой старший братик Алемхан попросил выслать фото, чтобы сделать заставкой в своем компьютере. 

Просмотров: 502 | Добавил: ladybird | Дата: 15.06.2012 | Комментарии (2)

Привет всем!

Как вы, дорогие мои друзья? Давно не писала и хочу всю вину свалить на гормоны, которые я пила:)
Кстати, вчера был последний день гормонов. Врач сказал, что еще неделю их действие сохранится, а потом мое настроение будет зависеть только от меня:)
Мы сейчас в больнице. Мне капают химию, а я решила надиктовать Илане это сообщение.
В целом все хорошо. У меня отросли щеки, как у хомячка:) Плюс убрали волосы, так что выгляжу я.... интересно:) Удивительно, но при семиразовом питании в день вес не изменился совсем. Думаю, что из-за того, что ела я только рыбу и овощи. Немного вытянулась, но это только хорошо.
Результаты анализов крови немного сползли вниз. Сегодня я заканчиваю первую фазу третьего протокола. Впереди два укола в спинной мозг и два блока химиотерапии по 4 дня подряд. Знаю, что все будет хорошо.
Опять очень много рисую. На днях мы сходили в магазин и я закупила краски, бумагу, кисти и теперь все вр ... Читать дальше »
Просмотров: 194 | Добавил: ladybird | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (3)

Привет всем!

Пишу по поручению Камилы:) Это Илана.
У нас все хорошо и мы надеемся, что у вас всех тоже! 
У Камоси начали опять выпадать волосы и она в тот же день, когда заметила это, попросила их убрать. Что-то внутри у нее произошло, так как Камилка вообще перестала стесняться отсутствия волос и даже когда мы сидим вечером на побережье снимает косынку и преспокойно сидит себе. Продолжаем кулинарные изыски - мясо по французски, рыба на гриле и многое другое готовится каждый день. Хорошо, что не прибавляем в весе, хотя щеки отрастили-таки:) Изменения настроения происходят довольно часто, но Камила знает, что это из-за гормональных препаратов и спокойно к этому относится. Если настроения нет, она просто говорит нам об этом и мы ее оставляем наедине с книжкой, за рисованием или просмотром фильма. К счастью, длится отсутствие настроения недолго. Через несколько дней заканчиваем пить гормоны. 
В четверг должны получить четвертую хи ... Читать дальше »
Просмотров: 243 | Добавил: ladybird | Дата: 29.05.2012 | Комментарии (3)

Привет, дорогие друзья!

Надеюсь у вас у всех все хорошо, вы здоровы и ваши близкие тоже. 
Я тоже в порядке. Получила уже три химии в третьем протоколе и чувствую себя замечательно. Мой распорядок дня сейчас немного изменился. Я просыпаюсь в 6 утра и завтракаю - сказываются гормоны, которые я принимаю. Затем мы идем гулять по набережной. Кстати, я сейчас гуляю не в коляске, а пешком, даже если устаю. Очень редко, в день химии мы выезжаем на прогулку на двух колясках с Жаником:) Иногда мы завтракаем в кафе на набережной и смотрим на море. Я еще не купалась, но скоро соберусь. Очень рано ложусь спать и ингода просыпаюсь ночью, чтобы покушать:) 
На днях посмотрела мультик Рататуй и мне захотелось приготовить это блюдо. Нашла в интернете рецепт и мы с мамой вчера его приготовили. Я нарезала все овощи, а мама приготовила соус и мы все запекли. Очень вкусно и получилось именно так, как было в мультике. Вот здесь есть рецепт, может быть кто-то з ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: ladybird | Дата: 19.05.2012 | Комментарии (3)

Привет всем!

У меня все хорошо. Мы начали третий протокол. Пока пьем таблетки - гормоны. Повысился аппетит и я просыпаюсь в 6 утра, чтобы позавтракать:) В среду поедем капать химию. Чувствую себя замечательно. Гуляем по набережной утром и вечером. Много смотрю на море, общаюсь со стихией воды и наполняюсь ее силой. Как здорово, что мы сюда переехали!
Вчера был день рождения моего братика Жаника! Весь день все наши родные звонили и поздравляли его с первым годиком рождения! Мы подарили ему игрушки, а вечером с нашими друзьями отметили его день рождения. Было весело, правда, под конец вечера я очень устала и захотела спать. 
Как всегда, рисую, читаю и играю с куклой. Вожусь с Жаником и собираю бусы и браслеты, а иногда просто смотрю фильмы. Много интересных занятий. 

Передаю всем привет из солнечного Бат-Яма! 
Просмотров: 130 | Добавил: ladybird | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (0)

Просмотров: 302 | Добавил: ladybird | Дата: 27.04.2012 | Комментарии (6)

ПРиве-е-ет! 
И моя новость - мы поменяли квартиру и переехали из города Рамат Ган в Бат Ям, который находится прямо на побережье Средиземного моря! Та-дам!!!! Наш дом стоит прямо на набережной и из окна моей спальни открывается потрясающий вид на море! Я даже помочила ножки и погуляла босиком по пляжу. Правда, выходим мы к морю только рано утром и вечером, так как на солнышке быть мне нельзя. Но я могу встречать рассветы и провожать закаты солнца:) Как же хорошо, что мы переехали!
Я сейчас в больнице и через несколько часов мне закончат капать метотрексат. В общем, произошло много всего интересного, но об этом расскажет Илана. 
А я вас всех обнимаю и шлю миллион поцелуйчиков!

Илана: 
Приветствую всех, дорогие наши! 
Да, переезд случился и мы счастливы:) Дело в том, что прямо рядом с нашим прежним домом начали строить новое здание. Роется котлован и много пыли и шума. В том районе, где мы жили, рядо ... Читать дальше »
Просмотров: 323 | Добавил: ladybird | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (5)

1 2 3 4 5 »
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz