Камила Давлетжанова

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 14 » 14.02.12
11:59
14.02.12
Шалом, дорогие мои друзья!

Надеюсь, у вас всех все хорошо, вы здоровы и счастливы. 

У нас тоже все хорошо. Клетки мои начали активно подниматься (гемоглобин 104, тромбоциты 222 тыс.), но не все. Нейтрофилов по-прежнему недостаточно, чтобы начинать новый курс лечения. Поэтому ждем до четверга. Со дня окончания первого протокола прошел почти месяц, но доктор Ирис сказала, что это не страшно. 
По-прежнему активно занимаемся всем подряд:) Лепим из глины и пластилина, рисуем, готовим себе что-то вкусненькое, понемногу исследуем территорию вокруг дома, читаем. 
Здесь становится все теплее и теплее. Когда мы приехали были дожди и около +15. Сейчас дожди все реже, а на улице больше +20. Вчера говорили по скайпу с бабушкой и дедушкой - у них в Уральске очень холодно. 

А это фотография вазы из ракушек. Раньше это была пластиковая бутылка из-под сока. Мы отрезали верх, обклеили ее глиной и облепили ракушками. Это подарок для тети Юли, с которой мы познакомились и подружились в Израиле. 


Илана:
Дорогие наши! 
Сейчас пишем реже, так как новостей как таковых и нет. Мы ждем повышения клеток крови.
Хочу поделиться своим откровением. Сегодня утром проснулась и сразу поняла, почему мы не начинаем второй протокол. Мы с Камилой просто не хотим, чтобы он начался, так как видели, как он тяжело проходил у некоторых детей в больнице. Это наше внутреннее неосознанное желание отодвинуть химиотерапию. Сегодня мы будем проводить внутреннюю работу, чтобы создать готовность идти дальше. Уже есть опыт, который показывает, что от нашего с Камосей состояния зависит, как пойдет лечение. Если у нас достаточно сил и энергии, чтобы задержать процесс, их точно достаточно, чтобы пройти оставшиеся протоколы:) Мы действительно за это время накопили сил и энергии и готовы идти вперед. 
Лечение нужно продолжать и настраиваться, что все пройдет легко, без осложнений. Когда-то я прочитала фразу, которая несколько лет помогала мне. "Легко быть позитивным, когда все хорошо. Искусство жить заключается в том, чтобы сохранять оптимизм и позитивный настрой в сложных ситуациях". 
На долю Камилы и всей нашей семьи выпало тяжелое испытание. Какие-то уроки уже усвоены, какие-то нам еще предстоит получить и понять. Хорошо, что никто не винит судьбу и не отказывается идти дальше. И хорошо, что за собой мы чувствуем мощный тыл в виде дружной семьи и поддержки тысяч людей, которые шлют свое тепло и добрые пожелания Камиле. Пусть ваш свет возвращается к вам многократно приумноженным!
Мы вас любим!
Просмотров: 253 | Добавил: ladybird | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Илана и Камила и вся ваша семья - вы такие большие молодцы! Я искренне поражаюсь какие вы сильные и сколько энергии у вас, веры в победу. Очень хорошее высказывание вы привели в пример Илана. Это действительно так. Я добавлю, что мне помогает по жизни: " Бог хочет видеть нас лучшими возле себя и поэтому посылает нам испытания, чтобы мы изменились и стали лучше". Так что нам остается трудиться на этой земле, чтобы наши дух и душа стали более чистыми и сильными.

2  
Очень*
прошу прощенье!

1  
Ваза просто МашАллах!
Я оседал рада что у вас все хорошо!ИншАллах Начнете новый курс лечения!
А бояться не надо,Аллах рядом!!!Да и мы все тоже!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz