Камила Давлетжанова

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 18 » 18.01.12
08:45
18.01.12
Илана: 
Сегодня утром нас огорошили ужасной новостью - анализ ПЦР показал, что нас все-таки заразили гепатитом С. В том числе и от него мы хотели убежать в Израиль. Для ребенка с лейкозом второй диагноз в виде гепатита С - это просто не укладывается в сознании. В течение 1,5 лет при лейкозе нельзя лечить гепатит С. 

Каждое переливание крови здесь - это пытка. Не знаешь когда твоему ребенку попадет этот вирус. Мы постоянно видим, как детей нашего отделения переводят в инфекционное отделение из-за гепатита С. Все, кто пролечился здесь полгода сразу попадают туда. ВСЕ! Это значит, что 100% детей, кто лечатся в нашем отделении заражены гепатитом С. 
Я и раньше знала, что родители детей, лежавших в этом отделении судятся с Институтом педиатрии и Центром крови. Не знаю пока, какой должна быть наша реакция. Надо пережить это потрясение. 
В голове крутится одно - ПОЧЕМУ МЫ НЕ УВЕЗЛИ КАМИЛУ В ИЗРАИЛЬ РАНЬШЕ?! ПОЧЕМУ ПОВЕРИЛИ, ЧТО ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОТОКОЛЫ ХИМИОТЕРАПИИ?!  Нигде в мире нет такого массового убийства детей, как у нас! Нигде всех подряд детишек больных лейкозом не заражают гепатитом. 

Вчера Камосе все-таки поставили высокодозную химию. Несмотря на низкие анализы: тромбоциты были 22 тыс, лейкоциты 1,36., с учетом того, что мы должны улететь 22-го января, профессор разрешила поставить эндоксан. В течение суток она лежит под "промывкой", когда непрерывно капают глюкозу и физраствор. Надеюсь, что анализы поднимутся и мы выпишемся к пятнице. Если нет, то придется переносить дату вылета. 

Отправила запрос в Израиль с просьбой откорректировать стоимость лечения. Наверное, вырастет еще. 

Все, кто читает нас, пожалуйста, молитесь за Камилу! Пожелайте ей здоровья и пошлите лучик света нашей маленькой девочке.
Просмотров: 309 | Добавил: ladybird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Здравствуйте Илана. Мне бы очень хотелось хоть как-то вам помочь, но к сожалению мы сейчас находимся в такой же ситуации. Моей крестнице 15 лет в августе этого года ей поставили страшный диагноз хронический мелолейкоз (ХМЛ), все это время мы так же пытаемся собрать деньги на лечение в Израеле, но пока нужную сумму собрать не удалось. Нам тоже занесли гепатит ц через переливание крови. Но мы верим что все обязательно получится, поэтому Вы тоже держитесь и верьте мы с Вами. Хотела бы спросить помогли ли Вам какие - нибудь фонды, если да не могли бы сказать какие? Может на нашем сайте вы найдете полезную информацию pomogi.uz

3  
Илана, здравствуйте! Как Вы относитесь к мантрам? Если это не противоречит Вашим взглядам, то можно было бы их подключить к лечению Камилы в качестве подспорья. Есть мощные мантры на выздоровление, например. Если это вам нужно - сообщите мне. Молимся за вас.

4  
Ириночка, высылайте мне на почту ilana@ladybird.kz . Спасибо за поддержку!

2  
держитесь. обратитесь за помощью в крупные компании в Астане

1  
Держитесь!!! ((((

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz