Камила Давлетжанова

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 20 » 19.02.12
02:12
19.02.12
Здравствуйте, дорогие наши друзья!

Камося уснула, а я вот решила написать. Конечно, мы уже почувствовали, что химиотерапия началась. В последние дни ухудшился аппетит. Сегодня Камила не смогла встать от слабости, ее тошнило и мы поехали в больницу на внеплановую встречу с нашим врачом. Весь день пробыли в дневном стационаре под капельницей, а вечером нас отпустили домой. Анализы хорошие и причина слабости пока не понятна. 
Камилка, как всегда, не теряет бодрость духа и я стараюсь от нее не отставать. Хотя и сильно скучает по дому и, особенно, по маме. Каждый день общаемся с Салтанат - мамой Камилы по скайпу, но живого общения этим, конечно, не заменишь. Сегодня Камося запросила баурсаки. В больничном супермаркете нашла-таки дрожжи и приготовила баурсаки. Камося оценила мое кулинарное искусство и поела их. Как мне кажется, тоска по Родине и маме выражается в тяготении к нашей национальной кухне. Вот думаю, как в домашних условиях смоделировать мантоварку:) Выехать куда-то и оставить ребенка дома не могу категорически, а там где мы бываем вдвоем ( в основном больница и магазины возле дома) мантоварок нет. Ну, да то-то придумаем. А пока под баурсаки с бульоном опять устроили ужин при свечах и поднимали себе настроение смехотерапией:)
Завтра с утра опять едем в госпиталь. Будем сдавать анализы. Очень надеюсь на хорошее самочувствие Камилюши, о чем обязательно напишем.

Желаем всем замечательного начала новой недели! Дорогие, будьте здоровы и счастливы.
С любовью, 
Илана
Просмотров: 195 | Добавил: ladybird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
спасибо вам, дорогие наши!
Только что звонила Марина, мантоварка у нас таки будет!:)
Спасибо, родные, за поддержку. Мы держим хвост пистолетом и не унываем. Пока вы с нами, мы- сила!

3  
Девочки, умнички, привет! мы вам раздобудем мантоварку, надо было позвонить мне. )) завтра позвоню или напишу. как только будем здоровы все, увидимся с вами, держитесь!!!
(ваза шикарная, хотим видеть и сумку!)

2  
Привет, Илана!
Читать ваши сообщения очень приятно! Желаю Вам выздоровления!!! В магазинах бытовой техники (у нас по крайней мере) появились мультиварки - дорогие, правда. Но там есть несколько функций: каша, гарнир, выпечка, тушение, плов, пароварка. Плов там не очень получается, а на пару варить на двоих можно - за один раз помещается 10-15 мант. А рецепты к мультиварке я ищу в интернете. Еще в магазинах бывают чисто пароварки, туда больше мант вместится.
А еще можно на дно кастрюли поставить пустую пиалу, налить воду в кастрюлю. На пиалу установить дуршлаг в мантами и попробовать так сварить.

1  
Все будет хорошо!Камилка сильная)
Вы молодец,Илана!
Дай всем вам Аллах всех благ,крепкого здоровья!
ИншАллах выздоровит Камилочка)и будет кушать баурсаки,манты и все все наши национальные блюда каждый день)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz