Камила Давлетжанова

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 19 » 19.05.12
11:58
19.05.12
Привет, дорогие друзья!

Надеюсь у вас у всех все хорошо, вы здоровы и ваши близкие тоже. 
Я тоже в порядке. Получила уже три химии в третьем протоколе и чувствую себя замечательно. Мой распорядок дня сейчас немного изменился. Я просыпаюсь в 6 утра и завтракаю - сказываются гормоны, которые я принимаю. Затем мы идем гулять по набережной. Кстати, я сейчас гуляю не в коляске, а пешком, даже если устаю. Очень редко, в день химии мы выезжаем на прогулку на двух колясках с Жаником:) Иногда мы завтракаем в кафе на набережной и смотрим на море. Я еще не купалась, но скоро соберусь. Очень рано ложусь спать и ингода просыпаюсь ночью, чтобы покушать:) 
На днях посмотрела мультик Рататуй и мне захотелось приготовить это блюдо. Нашла в интернете рецепт и мы с мамой вчера его приготовили. Я нарезала все овощи, а мама приготовила соус и мы все запекли. Очень вкусно и получилось именно так, как было в мультике. Вот здесь есть рецепт, может быть кто-то захочет его приготовить. http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html 
А вообще эти таблетки очень меняют вкус. Я всегда любила супчики и салатики, а сейчас почти все время ем морскую рыбу Локус. Думаю, что после таблеток вернутся прежние привычки. В госпитале встретила мальчика, который тоже на третьем протоколе. Он превратился в воздушный шарик - такой кругленький и толстенький стал. Его мама сказала, что он в основном ест макароны. Наверное хорошо, что я на рыбе:)
Очень часто меняется настроение, но это тоже эффект гормональных таблеток. Их мне осталось принимать около 2-х недель. 
Трудно творить, когда все мысли заняты едой:) но я по-прежнему много рисую, частенько забираю у Иланы ноутбук, чтобы посмотреть любимые фильмы, опять занялась лепкой. В последнее время увлеклась составлением альбомов и дневников. Делаю их для мамы и Иланы, и даже для Жаника. Говорят, что неплохо получается.
Каждый день по скайпу общаюсь со своими бабушкой и дедушкой, тетей Мирой и моей сестричкой Данюшей и братиком Дамиром. Чаще всех звонит мой старший брат Алемхан, который пока мама со мной, живет в Уральске у бабушки с дедушкой и моя старшая сестричка Назгуля, которая учится в институте в Алматы. Мы все время чувствуем поддержку нашей семьи и, когда в октябре мы приедем в Казахстан, мы сразу соберемся все вместе. Ажешка будет, как всегда, готовить разные вкусности для нас, а аташка - свой фирменный шашлык. Ой, я опять о еде:)
Вот такие новости и планы. Мы желаем вам много интересного и доброго в эти весенние дни и шлем огромный привет из Израиля. Пишите.
Просмотров: 253 | Добавил: ladybird | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Кушай-кушай, Камилкин)
Хорошо что у тебя все хорошо!
Поправляйся!

1  
Ой, ну какая же ты солнечная девочка, Камила! Такое замечательное письмо, сразу хочется оказаться в вашей компании, на море, в кафе ))) у нас тоже все замечательно, жаль, что не можем к вам доехать пока, но все же надеюсь на скорую встречу! На днях позвоню! Будь такой же позитивной и дальше, привет твоим замечательным маме и тете, а также масику Жанику!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz