Камила Давлетжанова

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 27 » 27.04.12
14:01
27.04.12

Привет всем! 

Пишет Илана. Мы давно не писали в дневнике. А сегодня мне захотелось поделиться некоторыми своими мыслями с вами. Последнюю высокодозную химию Камила прошла хорошо, но через два дня после выписки мне пришлось ночью везти Камосю в госпиталь и пять суток до вчерашнего дня мы провели в госпитале. Осложнения после метотрексата. Опять был стоматит, Камося не могла есть и пить, тошнило и самое страшное для меня - Камилка молчала несколько дней. Как всегда не ныла, не плакала, держалась молодцом. А вот я, впервые за долгое время, испытала прилив отчаяния. Может просто устала, но рыдала, пока Камилка спала. Потом сидела рядом и думала, что сейчас во мне ничего нет. Я ничем не могу с Камилой поделиться, опустошилась. И было так невыносимо больно и плохо, что внутри появилось нежелание это испытывать. В голову пришло - можно ли эту ситуацию изменить прямо сейчас? Может ли в эту же секунду все измениться и стать лучше? Возможно ли, чтобы боль заменилась радостью, а печаль счастьем? Я  стала просить Творца наполнить меня силой, энергией... и через час осознала, что разговариваю с Камосей, что она улыбается и у нее появился аппетит. Все действительно изменилось, просто потому, что я Очень захотела и попросила Создателя. Для меня это было чудом и еще одним подтверждением того, как внешний мир отражает наше внутреннее состояние. Отклик был мгновенным. И это повод больше не впадать в отчаяние,  а знать и верить, что Камила здорова, что все хорошо и будет хорошо.

У меня произошло глубокое осознание и переживание того, что я уже знала - у нас у всех всегда есть выбор, что мы хотим чувствовать - боль и грусть или радость и счастье. Этот выбор есть всегда и даже в трудную минуту.  Выбирая грусть, недовольство, жалость, мы можем еще больше усугубить ситуацию. Но все сердцем стремясь к радости, любви мы можем все изменить к лучшему. 

Я так хочу поделиться этим своим откровением с вами. Может быть кому-то сейчас тяжело, но прочитав эти строчки кто-то тоже не захочет больше находиться в грусти или безысходности и выберет радость. 

У меня и моей сестры, мамы Камилы, сейчас откровения и понимания случаются постоянно. В той ситуации, в которой мы находимся, мы не можем позволить себе роскошь не замечать, как изменяется реальность в зависимости от принимаемых решений и изменения внутреннего состояния. Да, все, что есть в нашей жизни нами "заработано" - и хорошее и плохое. И только от нас зависит сохранение хорошего и избавление от плохого. 

К сожалению, и болезнь Камилы - тоже сигнал для ее близких, о том, что есть внутренний дисбаланс и необходимы перемены. Самые глубинные изменения происходят сейчас у мамы Камилы. За два года ведения занятий по даосским практикам я видела процесс внутренней работы многих людей. Но чтобы ненужные установки ломались, осознавались и принимались новые ценности и рождалась внутренняя свобода так быстро - такое я вижу впервые. Жаль, но я видела, родителей, которых даже такая ситуация не убедила что-то в себе пересмотреть и они продолжали сетовать, за что им это послано. 

Дорогие все, кто сейчас читает это сообщение. Мы все люди и мы не идеальны. Мы ведь всегда получаем сигналы о том, что нам необходимо что-то в себе менять. По сути, любой дискомфорт - это уже повод задуматься, как нам себя гармонизировать. И эти сигналы становятся все более отчетливыми по мере того, как мы их игнорируем. И иногда мы оказываемся перед болезнью своей или близкого человека. Но можно до этого не доводить. Ведь что такое жизнь, в конечном счете? Постоянный внутренний рост, забота о "росте" своей души. Только это мы с собой и забираем.

В алматинской больнице одна мамочка спросила меня "Ты, наверное, вообще не захочешь иметь детей после всего, что ты здесь видела?" Может показаться пародоксальным, но мне именно сейчас захотелось по-настоящему выйти замуж и родить детей. Камила помогла мне многое увидеть другими глазами. Я многое узнала о маленьких человеках - детях. О настоящих человеках - искренних, непосредственных, спонтанных. Милые, дорогие, любите своих детей, дарите им все свое внимание, нежность, доброту. Становитесь счастливыми сами, ведь дети постоянно считывают ваше внутреннее состояние. И тогда они вырастут счастливыми людьми.  

С любовью к вам и самыми добрыми пожеланиями.
Просмотров: 309 | Добавил: ladybird | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Дорогие девочки!
Спасибо вам всем за огромную поддержку, которая ощущается так явно! Мы верим и ни в коем случае не теряем веры и знания, что все у Камилы будет хорошо. И у меня и у мамы Камилы есть глубокое внутреннее знание, что Камила уже здорова. Мы вообще не используем слова "лечиться" и "выздороветь". Камила знает, что она уже здорова, но нужно пройти химиотерапию "чтобы никогда не болеть в будущем" - Камосина формулировка:) Результаты всех пункций показывают, что ненужных клеток в костном мозге нет. По сути, мы сейчас получаем химию и справляемся с последствиями ее воздействия на организм. А оно бывает довольно сильным, это воздействие. И надо пройти все протоколы до конца.
Конечно, главная работа - внутренняя. И мы ее ведем безостановочно, с первых дней, как нас положили в больницу. И реальность откликается мгновенно. Очень много всего происходит. Я буду делиться иногда своими откровениями. Возможно, они помогут кому-то принять правильное решение в нужный момент.
С любовью и благодарностью,
Илана

5  
Салтанат вот наш скайп:bekahaker
Жанар!

4  
Ilana ne Perejivaite,u Kamos'ki vse budet MashAllah InwAllah!
My vsegda ryadom!!!!!
Vy ,vsya vawa sem'ya silnaya!!!!!!budte terpelivymi i v itoge vse vse naladitsya!!!i Kamilka vyzdorovit!!!!!!
Kamilka molodec,derjitsya,nikogda ne pokazyvaet svoi slez...ona chudnyi rebenok!!!!
Glavnoe terpenie,Vsevywnii lubit terpelivyh;)
Vy vse priodoleete!!!Dai Allah vam sil!!!!!!!

3  
Иланушка, спасибо за это потрясающее послание! И все же, так хочется поддержать тебя, а ты не отвечаешь... (( Я уже волноваться начала. Ну держитесь, пожалуйста, я буду думать о Камиле. Может быть приехать, поддержать ее в больнице. Пожалуйста, кинь мне смс, если что-то нужно и мы постараемся помочь.

2  
Дорогая Илана! Вчера мы с тобой переписывались и только сегодня, прочитав это послание, я поняла про какой кризис ты вчера писала. Твои слова, думаю, никого не оставят равнодушными и пронимают до живых и самых глубоких струн души. С моей, субъективной, точки зрения, моего понимания жизни, то, что происходит у вас, это закономерно. Такие кризисы открывают новые неизведанные резервы собственных сил, новое понимание Бога и его помощи, новые инсайты. Ваша внутренняя работа, ваша стойкость, вера в свои силы и Бога, позволят добиться огромных результатов. Ведь так часто случается, прежде чем достигнуть успеха, мы имеем несколько неудач, несколько приступов отчаянья и слез и только потом мы достигаем цели. Здорово, что у Камилы есть ты! Ты и Салтанат - направляющие ее и сейчас самые главные помощники на Земле!
Не унывайте! Все так и должно быть. Все действительно будет хорошо. Чем сложнее дорога, тем большая награда ожидает вас в будущем.

1  
Илана салеметсізбе! Алла тағала сіздерге күш қуат, сабыр берсин. Сіздер тұрғанда Камила бұл дертті жеңеді. Сіздің жазған сезімдеріңіз мені қатты ойландырды, өте дұрыс айтасыз. Камиланың тез жазылып елге аман-есен оралуына тілектеспіз. Камилаға Renessans ата-аналары атынан үлкен сәлем жолдаймыз.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz