Камила Давлетжанова

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Всем привет! 
Я чувствую себя намного лучше. Тромбоциты все еще низкие 5 тыс., а вот лейкоциты поднялись до 1,9. Начали проходить синяки на теле, не появились новые - уже здорово. Сегодня полчаса по скайпу общалась с мамой, видела Жаника - он подрос и такой хорошенький:) Поболтала с братом Алемханом - он стал очень заботится обо мне!
Я решила разработать дизайн одежды для своей куклы. Сейчас рисую, какой хотела бы видеть ее одежду, а завтра мы начнем ее шить! Все, вплоть до сумочки, решили сделать сами.
Читали книгу "Про тебя самого" об устройстве человека. Эту книгу привезла для меня тетя Нурия из Караганды. Каждый день мы читаем из нее одну главу. Как интересно устроен человек! Сегодня читала о сердце, как оно работает.
Мне ставят уже не так много уколов, как в предыдущие дни. Мой врач больше улыбается и это мне очень нравится:)
И еще огромное спасибо за теплые слова, которые вы пишете, за все ваши пожелания. Этот мир такой интересный ... Читать дальше »
Просмотров: 212 | Добавил: ladybird | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (6)

Илана: Дорогие нащи друзья! Вы уж простите, что несколько дней мы ничего не писали. Так уж получается, что нам с Камилой хочется делиться только хорошими новостями. А сегодня они есть!:) 
Немного поднялись лейкоциты и тромбоциты. И, несмотря на падение гемоглобина, мы очень рады. Сегодня наш профессор сказала нам, что костный мозг запустился и начал работать!  
В предыдущие дни все клетки упали, появилось очень много синков на теле, кровили десны. В воскресенье случился озноб - 20 минут ребенка трясло, она вся похолодела. Мамочки рядом за минуты помогли обложить Камосю бутылками с горячей водой и укрыть одеялами. Казалось, что все это продолжалось вечность. Пришла врач, спрашивает "Как ты, Камилочка?". У нее стучат зубы от озноба, но отвечает "Хо-ро-шо". За пару минут случился этот озноб и теперь мне страшно оставлять Камилу даже на 5 минут. 
Камилочка проявляет такую стойкость духа, какую я не часто встречала в своей жизни. Все клетки попадали (р ... Читать дальше »
Просмотров: 259 | Добавил: ladybird | Дата: 25.01.2012 | Комментарии (4)

Илана: К сожалению, хороших новостей сегодня нет. Результаты анализов еще снизились. Нас перевели в бокс, где мы лежим одни. Тромбоциты 4 тыс (в начале лечения их у нас было 300 тыс), нам хотя бы поднять до 30-и.
Начали кровить десны, по всему телу синяки из-за недостатка тромбоцитов. Моя девочка стала как хрустальная ваза.....
Сегодня вливали кровь и тромбоконцентрат. Назначили дополнительные внутривенные инъекции. Жду завтрашних анализов и молюсь, чтобы они выросли.
Все, кто с нами, пожалуйста, пошлите луч своего света и тепла Камиле. Это ей сейчас очень нужно.

Сегодня ушла девочка 16-и лет, Акмарал. 
Просмотров: 197 | Добавил: ladybird | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (4)

Всем доброе утро!

Нас не выписали и мы откладываем свой полет в Израиль. Вчера были расстроены, а сегодня уже все нормально. Вчера и сегодня одинаково низкие анализы. Пока не поднимаются. В отделение поступает все больше и больше детей. Со вчерашнего дня стало очень холодно и в палатах и в коридорах. Правда, в коридор я не выхожу. Везде сквозняки. Мальчик - сосед по палате заболел гриппом. Перевести нас некуда и мы оба сидим в палате. Он кашляет и чихает. Илана все время мажет мне нос оксолинкой и я даже сплю в маске. 
Вчера рисовала и сегодня буду. Рисую то, что вижу во время медитации. Получается интересно, но пока не хочу их выкладывать.
Просмотров: 96 | Добавил: ladybird | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)

Всем добрый вечер! 
Наша поездка остается под вопросом. Лейкоциты упали до 0,8. Тромбоциты 8 тыс. Врачи говорят, что с такими анализами ехать нельзя. 
Сегодня мне сделали много новых уколов, дали еще таблеток. Запретили выходить из палаты и общаться с другими детьми. Хочу Чуда - чтобы завтра все оказалось хорошо и нас выписали. 
Ждем завтрашних анализов, от которых все зависит.

Илана:
Очень сильно упали результаты анализов. Сегодня Камосе вливали тромбоконцентрат. Поставили несколько уколов для повышения уровня лейкоцитов, противогрибковые препараты. Сейчас организм остался вообще без защиты. Не дай Бог, какая инфекция. Сидим в палате, развлекаю Камилу, повышаю ее настроение. А она мое. 
Камила просто молодец. Не знаю, откуда у маленького человечка столько мудрости. Сегодня утром, когда я узнала результаты анализов, какое-то время не могла справиться с лицом. Она постучала пальчиком мне по плечу и ... Читать дальше »
Просмотров: 208 | Добавил: ladybird | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

Илана: 
Сегодня утром нас огорошили ужасной новостью - анализ ПЦР показал, что нас все-таки заразили гепатитом С. В том числе и от него мы хотели убежать в Израиль. Для ребенка с лейкозом второй диагноз в виде гепатита С - это просто не укладывается в сознании. В течение 1,5 лет при лейкозе нельзя лечить гепатит С. 

Каждое переливание крови здесь - это пытка. Не знаешь когда твоему ребенку попадет этот вирус. Мы постоянно видим, как детей нашего отделения переводят в инфекционное отделение из-за гепатита С. Все, кто пролечился здесь полгода сразу попадают туда. ВСЕ! Это значит, что 100% детей, кто лечатся в нашем отделении заражены гепатитом С. 
Я и раньше знала, что родители детей, лежавших в этом отделении судятся с Институтом педиатрии и Центром крови. Не знаю пока, какой должна быть наша реакция. Надо пережить это потрясение. 
В голове крутится одно - ПОЧЕМУ МЫ НЕ УВЕЗЛИ КАМИЛУ В ИЗРАИЛЬ РАНЬШЕ?! ПОЧЕМУ ПОВЕР ... Читать дальше »
Просмотров: 308 | Добавил: ladybird | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (5)

привет! Сегодня мне не поставили последнюю химию. Очень сильно упал гемоглобин -73, лейкоциты 1,2, а тромбоциты 5 тыс. Таких низких результатов анализов у меня не было ни разу за эти два месяца. 
Вливают тромбоконцентрат и кровь. Как жаль, что это случилось именно сейчас. Если бы все было нормально, я бы завтра уже выписалась. 
У нас билеты в Израиль на 22 января. Мы очень надеемся, что не придется откладывать нашу поездку. Осталось еще чуть -чуть собрать денег на лечение. Тетя мне сказала, что нас поддерживают все наши родственники и много друзей во всех странах. Это здорово. 
Просмотров: 127 | Добавил: ladybird | Дата: 16.01.2012 | Комментарии (2)

Третий день четвертого блока прошел. Сегодня анализы не брали. Надеемся, что завтра они будут хорошими. Если тромбоциты будут ниже 50 тысяч, то нас не выпишут. А они вчера были около 35-и. 
В нашей больничной жизни мало нового. Мы все время придумываем свои занятия - рисуем, делаем украшения. Сделали моей кукле катетер и я ей делаю уколы и пункцию, ставлю систему. Может быть мне и правда стать врачом? Столько есть интересных занятий! 
Показывала Илане балетные позиции. Было прикольно. 
Что-то сегодня случилось. Все мамы плакалии мы не отмечали старый новый год, как собирались.

От Иланы: сегодня ушла девочка, которую мы очень любили, с которой мы в один день поступили в больницу. Арай было всего 4 годика. Несколько дней назад она бегала по отделению и корчила смешные рожицы. На новый год была в очаровательном костюме снеговика с длинным оранжевым носиком. Как пережить эту боль я пока не знаю. Мы не плачем, чтобы дети не вид ... Читать дальше »
Просмотров: 328 | Добавил: ladybird | Дата: 14.01.2012 | Комментарии (19)

Пункция позади. В этот раз я немного плакала перед ней, очень переживала. Но все прошло хорошо. Делала ее моя любимая Анар Аскаровна. 
Вторую ночь плохо спим, сильно болят ноги. Анализы на прежнем уровне. Рисовала в альбоме город - дома, машины, клубмы с цветами. Смотрела наше домашнее видео - Жаника, Алемхана и Назю. Посмотрели все фотографии с детского праздника, который устраивали моя тетя и ее друзья для своих детей. Мы переодевались в красивые наряды, а тетя Марина нас фотографировала. Потом дядя Валера пригласил нас на фуршет, где все было очень вкусно. Тетя Нурия учила нас рисовать курочку и гнездо. Мы все перепачкались углем:) А потом клоун (я знаю, это все-равно была Илана, хоть она и не признается) дарил нам подарки и мы танцевали. Как здорово все было. А через неделю мы уже попали в больницу. 
Вечерами мы с Иланой строим планы, что будем делать, когда я полностью выздоровлю. Мы пойдем в любимый тетин ресторан Фавор и там закажем перепелок. Мы проедем ... Читать дальше »
Просмотров: 224 | Добавил: ladybird | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (1)

Третий цитозаровый блок прошли. Понизился гемоглобин до 94-х. Завтра начинается четвертый блок. И завтра будет два месяца, как мы здесь. Опять будут делать пункцию. Чувствую огромную усталость. Интересно - с одной стороны как будто я здесь уже целую вечность, а с другой стороны кажется, что все это сон. Что вся эта химиотерапия, больница, пункции, анализы - просто сон и я проснусь и ничего этого нет.
В реанимацию забрали мою подругу Арай. Все очень за нее переживают.  
Сегодня немного гуляла в коридоре. Рисовала. Хочу, чтобы завтрашний день быстро пролетел. А еще лучше - вся неделя. Мы по-прежнему не считаем дни, но я знаю, что наш первый протокол закончится после четвертого блока. Поступили новенькие - совсем малыши. Я хочу, чтобы сюда никто больше не поступал и эта больница закрылась.
Просмотров: 103 | Добавил: ladybird | Дата: 10.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz